动态︱“金凤论鉴—专精特新 渝你同行”活动成功举办

发布时间:2023-10-18资料来源:点击次数:

近日,由重庆科学城科技产业发展有限公司(简称“科技产业公司”)主办,重庆大学产业技术研究院(简称“重大产研院”)、重庆高新区研发创新平台发展联盟和西部创投中心承办的“金凤论鉴—专精特新 渝你同行”活动在科学城成功举办,重大产研院执行院长葛垚、科技产业公司相关部门负责人出席活动。

11A7B

本次活动旨在助力优质中小企业梯度培育,激发涌现更多专精特新中小企业,邀请了中小企业管理咨询专家王国勇、颜欢莅临现场授课,吸引了区内近40家优质中小企业代表参加。

AED9

活动伊始,葛垚首先介绍了重大产研院相关情况,并就研发创新平台如何赋能企业发展进行了交流分享,表示将继续发挥重大产研院优势,链接整合各方资源,助力中小企业做大做强。

AF6E

随后,颜欢详细解读了优质中小企业梯度培育政策、申报范围及条件、评价指标、申报材料要点等内容,王国勇重点分享了优质中小企业梯度培育中提升创新(指标)的方法。

123BD

期间,专家们还就企业关心的专精特新政策和申报中遇到的问题进行了现场答疑。与会企业纷纷表示,此次活动对提升企业的创新维度和发展方向有很大帮助。

“下一步,我们还将持续策划开展“金凤论鉴—专精特新 渝你同行”系列活动,精准匹配企业服务需求,支持中小企业走“专精特新”发展之路,不断提升创新能力和竞争实力,帮助他们实现高质量发展。”科技产业公司相关部门负责人表示。