聊城产业技术研究院一行来院交流

发布时间:2022-03-11资料来源:点击次数:

3月1日,聊城产业技术研究院(山东产业技术研究院聊城分院)院长杨济坦、常务副院长郝英涛等来院考察交流,产研院副院长陈建军陪同。

杨济坦一行首先参观了产研院展厅和企业孵化中心,认真了解产研院建设发展、运营管理、工作开展等方面情况。随后,双方进行了座谈交流。

会上,陈建军对杨济坦一行表示热烈欢迎,并重点就重庆大学历史沿革、重大科技项目建设以及产研院成果转化、企业孵化、对外合作等进行了介绍。杨济坦介绍了聊城产业技术研究院组建成立、定位目标、发展现状等情况。期间,双方还围绕新型研发机构建设、技术需求挖掘对接等进行了交流探讨。

杨济坦一行高度评价产研院近年来取得的工作成效,表示希望双方能以此次交流为开端,建立友好往来关系,充分发挥各自优势,积极探索开展科技合作,努力在鲁渝协作中打造新亮点、实现新作为。