重庆建工建筑产业技术研究院有限公司副总经理冉旭一行来院交流

发布时间:2021-08-13资料来源:点击次数:

近日,重庆建工建筑产业技术研究院有限公司(以下简称“重庆建工产研院”)副总经理冉旭一行来院调研交流,产研院副院长陈建军陪同。

冉旭一行首先参观了产研院展厅,详细了解产研院建设发展、运营管理、工作成果等方面情况。随后,在603会议室进行了座谈交流。

会上,陈建军对冉旭一行表示热烈欢迎,并重点介绍了重庆大学发展历程、科技创新及成果转化相关工作情况。冉旭介绍了重庆建工产研院“建筑工业化”“建筑大数据应用推广”两个发展方向和目前所面临的困境。期间,双方还就新型研发机构运营模式、科技成果应用及产业化等进行了深入探讨。

冉旭一行高度评价产研院近年来所取得的工作成效,表示希望能够以此次交流为契机,继续保持友好往来,积极寻求合作机会,更好助推双方共同发展。