我院与重庆石墨烯研究院有限公司签署战略合作协议

发布时间:2020-07-29资料来源:点击次数:

近日,我院与重庆石墨烯研究院有限公司(简称“石墨烯研究院”)签署了《战略合作协议》。石墨烯研究院总经理王炜,产研院执行院长葛垚、副院长陈建军等出席仪式并见证签约。

产研院执行院长葛垚一行首先参观了重庆石墨烯展示中心,双方就国内石墨烯产业发展态势、重庆市石墨烯产业发展现状及部分产业化成果等内容进行了交流探讨。随后,在石墨烯研究院340会议室举行了签约仪式。

ED880

双方将以本次签署《战略合作协议》为起点,抢抓西部(重庆)科学城建设机遇,围绕市、区重点发展领域及双方重点研究方向联合申报专项科技计划,建立涵盖技术研发、协同创新、成果转化、企业孵化、人才培育等方面的全方位战略合作关系,切实发挥“1+1>2”辐射效应,助推区域经济高质量发展。