重庆建工集团建筑产业技术研究院院长曾强一行来院调研

发布时间:2019-11-15资料来源:点击次数:

近日,重庆建工集团建筑产业技术研究院曾强院长一行13人来院调研科技成果转化与产业技术研究院建设工作。产研院执行院长葛垚、项目管理部部长姜南陪同调研。

葛垚介绍了重庆大学学科专业设置及变迁情况,产研院的创建及发展历程、管理体制、科技成果转化模式等。曾强介绍了建筑产业技术研究院的建设与运营管理模式,交流了企业科技成果转化的方式路径,及转化过程中遇到的难点和痛点。

会上,产研院组织有关研究中心进行了项目推介,集中推介了用数据和物联升级施工安全管理体系技术、智慧城市建设与信息技术、生态岩土新技术、隧道快速检测技术及基础设施工程非开挖高聚物注浆技术。

双方表示希望未来在研究院建设、科技成果转化、新技术引进与项目落地等方面展开深入交流与合作。