重庆大学党委副书记王旭、副校长刘汉龙来我院调研指导

发布时间:2018-09-09资料来源:点击次数:

99日上午,重庆大学党委副书记王旭、副校长刘汉龙调研指导重庆大学产业技术研究院(以下简称“产研院)工作。

产研院执行院长葛垚、副院长王睿、陈建军陪同王旭、刘汉龙参观了产研院展厅。随后一行人参观了各研究中心实验室,王旭、刘汉龙详细询问了入驻项目团队目前研究情况、成员构成、项目前景等问题,与团队成员开展了深入交流。

刘汉龙在听取了项目团队汇报之后表示,各个团队要加强成果对外宣传,创新加快推进产研院项目建设;产研院要建立模块化可移动式展厅,便于重庆大学和项目团队科技成果保存。王旭强调:好的机制才能实现双赢,希望以产研院为平台推动人才管理、知识产权制度、成果转化、科技创新激励等方面的体制机制改革,激发创新活力。