党委书记周旬调研重庆大学产业技术研究院建设情况

发布时间:2018-09-20资料来源:点击次数:

920日下午,重庆大学产业技术研究院(以下简称“产研院”)专题调研工作会在产研院603会议室举行。重庆大学党委书记周旬、副校长刘汉龙,九龙坡区委常委、区直机关工委书记汪平,以及重庆大学、九龙坡区政府相关部门负责人出席调研工作会。

             

周旬一行在产研院执行院长葛垚陪同下参观了展厅。随后,调研组来到各研究中心,详细了解各个项目的科研背景、应用场景与产业化前景,并与各项目负责人进行了深入交流。

调研组在603会议室进行了座谈交流。葛垚向调研组一行汇报了产研院2018年上半年运行基本情况及工作计划。金凤公司董事长朱诗锦汇报了产研院一期工程建设情况。

 

                           

汪平在听取了各部门汇报后表示,产研院上半年工作开局良好、运行平稳,要加快推进产研院一期工程建设进度,确保年内开工建设。他强调,产研院要响应市委更高要求,抓好开局之年,为推进服务地方经济发展作出应有的贡献。   

周旬强调,产研院作为重庆大学“1+5”新型科技创新体系的重要组成部分,承担着重庆大学科技成果转化的重任,希望产研院能够抓住发展机遇、迎风破浪,整合重庆大学优势资源,建设一批重庆市重点示范工程,努力建设成为政校合作的新标杆,重庆科学城的新地标。